Как приготовить литовские цеппелины — рецепт

Литовские цеппелины - это вкусное блюдо из литовской кухни . По вкусу напоминают зразы и вареники одновременно. Большие клецки из картофеля с начинкой из мясного фарша. Литовские цеппелины обычно подаются…

Продолжить чтение

Долма в виноградных листьях

Долма в виноградных листьях - классический рецепт в кухнях народов Закавказья, Балканского полуострова, Передней и Центральной Азии. Существует множество интересных рецептов приготовления долмы, каждый из которых имеет отменный вкус. Блюдо…

Продолжить чтение

Чевапчичи на сковороде

Чевапчичи - колбаски, очень популярны во многих странах Балканского полуострова. В традиционном рецепте чевапчичей мясо должно рубится ножом, а не измельчаться через мясорубку. Подают их с большим количеством нарезанного кольцами…

Продолжить чтение

Лазанья с фаршем в духовке

Лазанья с фаршем - известный рецепт итальянского слоеного блюда, которое легко приготовить в домашних условиях. В соответствии с рецептом, тесто прокладывают разными начинками из мяса, помидоров, овощей. Все это заливается…

Продолжить чтение

Каннеллони с фаршем в духовке

Каннеллони с фаршем в томатном соусе - очень вкусное итальянское блюдо, которое не сложно приготовить у себя на кухне в духовке. Сами каннеллони представляют собой макароны в виде больших трубочек,…

Продолжить чтение
Закрыть меню